Votre bilan minceur gratuit !

Blanquette minute aux légumes verts

Blanquette minute aux légumes verts

Voici un petit plat express, simple et rapide à préparer, avec de bons légumes frais de saison et sa viande blanche. Façon blanquette, il sera parfait pour n'importe quelle occasion.

Blancs de poulet 600 g
Asperges vertes 20
Petits pois frais 30 g
Fèves épluchées 30 g
Crème liquide 10 cl
Huile de tournesol 2 cuillères à soupe
Herbes fraîches 1 gros bouquet
Sel, Poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : blanquette minute aux légumes verts

  1. Taillez les blancs de poulet en gros morceaux.
  2. Équeutez et coupez les asperges en tronçons.
  3. Saisissez-les avec le poulet dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
  4. Ajoutez les petits pois, les fèves et la crème puis laissez cuire 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
  5. Effeuillez les herbes, coupez-les et ajoutez-les au plat. Mélangez et servez la blanquette minute aux légumes verts bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette