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Blancs de poulet à la moutarde

Blancs de poulet à la moutarde

Recette traditionnelle de poulet, pouvant être dégustée à n'importe quel moment, que ce soit à la maison, au travail ou en famille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Courgettes jaunes 320 g
Haricots verts 240 g
Crème fraîche 300 ml
Vin blanc sec 60 ml
Blancs de poulet 4
Gousse d'ail 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Moutarde 2 cuillères à soupe
Thym frais haché 2 cuillères à soupe
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : blancs de poulet à la moutarde

  1. Nettoyez les blancs de poulet (si besoin). Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer 5 minutes de chaque côté les blancs de poulet. Retirez-les de la poêle et réservez au chaud.
  2. Dans cette même poêle, mettez l'ail puis incorporez le vin blanc, la moutarde et le thym.
  3. Versez ensuite la crème fraîche et faites chauffer à feu vif jusqu'à frémissement. Salez et poivrez. Laissez mijoter 5 minutes jusqu'à épaississement.
  4. Pendant ce temps, faites bouillir dans une casserole un beau volume d'eau salée et faites cuire les haricots équeutés et les courgettes coupées en tronçons épais, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. Présentez les blancs de poulet nappés de sauce moutarde, accompagnés de courgettes et de haricots. Dégustez les blancs de poulet à la moutarde chauds.

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