Blanquette de poulet aux champignons

Blanquette de poulet aux champignons
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Blancs de poulet600 g
  • Champignons500 g
  • Bouillon de volaille350 ml
  • Beurre20 g
  • Farine20 g
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Persil, sel, poivre

Préparation : 

  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Nettoyez et découpez les champignons en tranches fines.
  2. Faites revenir les champignons à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes environ. Réservez.
  3.   Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez ensuite la farine et remuez bien. Versez progressivement le bouillon de volaille en remuant. Une fois le mélange bien chaud, ajoutez les champignons et les morceaux de poulet.
  4. Laissez cuire pendant 10 minutes en mélangeant bien.
  5. Ajoutez le persil. Salez, poivrez et servez la blanquette de poulet aux champignons aussitôt.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :

Commentaires

Martine
18/11/2018 à 20:52
Merci il y a pleins de bonnes recettes simples, facile, pas cheres et surtout bons
Nelly
15/10/2018 à 09:14
C'est pour combien de personnes la recette Merci
La rédac'
15/10/2018 à 17:05
Ce sont les quantités pour 4 personnes. Bon appétit !