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Blancs de poulet aux carottes

Blancs de poulet aux carottes

Voici une recette de blancs de poulet aux carottes légère et diététique pour un savoureux plat complet. Succombez sans attendre !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Blancs de poulet 4
Carottes nouvelles 400 g
Echalotes 2
Eau 1 verre
Jus d'orange 1 verre
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Persil frais Quelques brins
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : blancs de poulet aux carottes

  1. Lavez, épluchez et coupez en rondelles les carottes.
  2. Pelez les échalotes et émincez-les finement.
  3. Faites ensuite chauffer l'huile dans une cocotte pour colorer les blancs de poulet sur chaque face et les échalotes environ 10 minutes.
  4. Ajoutez l'eau, le jus d'orange, les carottes, du sel et du poivre.
  5. Fermez la cocotte et laissez cuire 15 minutes à partir du moment où la soupape siffle.
  6. Rincez et hachez le persil.
  7. Mettez le poulet et les carottes dans un plat et saupoudrez de persil haché. Dégustez la délicieuse recette de blancs de poulet aux carottes.

 

Ustensiles de cuisine

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