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Blancs de poulet à l'ail et au citron

Blancs de poulet à l'ail et au citron

Une recette pour ajouter de l'acidité à vos blancs de poulet pour surprendre vos convives.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Blancs de poulet 4
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Ail 2 gousses
Citrons 2
Persil
Sel, poivre

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Préparation de la recette : blancs de poulet à l'ail et au citron

  1. Pelez et écrasez les gousses d'ail. Râpez les citrons pour obtenir du zeste et pressez-les pour récupérer le jus. 
  2. Dans un plat à gratin, disposez les filets de poulet, le zeste et le jus de citron, l'ail et l'huile d'olive. Assaisonnez. Réservez au réfrigérateur pendant deux heures.
  3. Sortez les blancs de poulet de la marinade. Faites-les revenir dans une poêle huilée. Quand ils sont à mi-cuisson, versez un peu de marinade dessus. Parsemez de persil. Servez les blancs de poulet à l'ail et au citron aussitôt.

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