Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Aiguillette de poulet à l'ail et au miel

Aiguillette de poulet à l'ail et au miel

Cette recette savoureuse et épicée s'accompagne idéalement d'une salade fraîcheur (tomate, salade, etc.) Parfaite pour un repas sain ou un dîner léger.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Aiguillettes de poulet 600 g
Ail 4 gousses
Beurre 2 cuillères à café
Miel 3 cuillères à café
Cidre de pomme 2 cuillères à café
Huile d'olive
Sel et poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : aiguillette de poulet à l'ail et au miel

  1. Faites fondre le beurre au micro-ondes. Pendant ce temps, pelez et écrasez l’ail.
  2. Dans un bol en verre moyen, fouettez le beurre fondu, l'ail, le vinaigre et le miel. Ajoutez le poulet, salez, poivrez et mélangez jusqu'à ce que tout le poulet soit bien imprégné.
  3. Laissez mariner pendant une quinzaine de minutes.
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu'à ce que toutes les faces soient bien dorées. Savourez vos aiguillette de poulet à l'ail et au miel.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus