Votre bilan minceur gratuit !

Riz aux carottes et champignons

Riz aux carottes et champignons

Voici une recette de riz aux carottes et champignons qui accompagnera parfaitement une viande blanche. Un plat simple et facile à préparer.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Carottes 2
Riz 200 g
Champignons de Paris 100 g
Oignon 1
Cube de bouillon de légumes 1
Eau 400 ml
Huile 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz aux carottes et champignons

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en dés.
  2. Pelez et émincez l'oignon.
  3. Lavez et émincez les champignons.
  4. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et ajoutez l'oignon pour le faire dorer 2 minutes.
  5. Mettez ensuite le riz et faites le cuire 1 minute, puis ajoutez dessus l'eau le cube de bouillon émietté avec tous les légumes.
  6. Mettez un couvercle et laissez mijoter 15 minutes. Dégustez bien chaud le riz aux carottes et champignons.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette