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Blanc de poulet sauce moutarde champignons

Blanc de poulet sauce moutarde champignons

Une recette de blanc de poulet sauce moutarde champignons rapide à préparer et délicatement relevée. Un plat rempli de saveurs et réconfortant.

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Blancs de poulet 2
Champignons surgelés 220 g
Echalotes 3
Cube de bouillon de volaille 1
Moutarde 2 cuillères à café
Crème fraîche 2 cuillères à café
Huile d'olive 2 cuillères à café
Estragon surgelé 2 cuillères à café
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : blanc de poulet sauce moutarde champignons

  1.  Faites tiédir le verre d'eau pour diluer le cube de bouillon.
  2. Épluchez et émincez les échalotes.
  3. Faites revenir les échalotes 3 minutes à la poêle dans l'huile d'olive sans les faire roussir.
  4. Ajoutez les champignons et faites cuire encore 2 minutes en remuant.
  5. Versez le bouillon de volailles et prolongez la cuisson 10 minutes.
  6. Faites revenir les blancs de poulet dans une autre poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les deux faces.
  7. Ajoutez la viande aux champignons et faites cuite 10 minutes.
  8. Retirez le poulet de la poêle.
  9. Ajoutez la moutarde, la crème fraiche et l'estragon et mélangez bien.
  10. Mettez la viande dans un plat et arrosez avec la sauce.
  11. Il est temps de déguster votre poulet à la sauce moutarde champignons.

 

Ustensiles de cuisine

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