Biscuits healthy à l'épeautre et au sésame

Biscuits healthy à l'épeautre et au sésame

Ces biscuits sains et bons sont parfaits pour un goûter plein d'énergie. Attention, ils doivent être manipulés avec précaution avant la cuisson.

  • Parts: 20
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 12 min
  • Catégorie: Dessert | Biscuits
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Farine d'épeautre 200 g
  • Sucre roux 100 g
  • Huile de colza 80 g
  • Sésame blond 50 g
  • Bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café
  • Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : biscuits healthy à l'épeautre et au sésame

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre mixeur ou un saladier, et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Formez une boule.
  3. Laissez reposer 1 heure dans un torchon.
     
  4. Sur un plan de travail recouvert de farine, étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 5 mm environ.
  5. Découpez des biscuits avec un emporte-pièce.
  6. Déposez-les sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant environ 12 minutes et dégustez vos biscuits healthy à l'épeautre et au sésame.

 

 

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