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Biscuits au chocolat sans gluten

Biscuits au chocolat sans gluten

Ces biscuits au chocolat sans gluten sont parfaits pour un petit-déjeuner ou un goûter sain et équilibré, mais aussi hyper gourmand. À la fois croustillants et moelleux, ils sont absolument exquis.

Œuf 1
Farine de riz 50 g
Chocolat noir 50 g
Miel 40 ml
Flocons d’avoine 35 g
Poudre de noisettes 30 g
Beurre de cacahuètes 20 g
Levure chimique sans gluten 5 g
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : biscuits au chocolat sans gluten

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mixez les flocons d’avoine, puis mettez-les dans un saladier. Ajoutez la farine, la poudre de noisettes, la levure chimique sans gluten et le sel.
  3. Incorporez ensuite le miel, l’œuf ainsi que le beurre de cacahuètes. Mélangez pour homogénéiser la pâte.
  4. Concassez le chocolat en petits morceaux avant de l’incorporer à la pâte.
  5. Façonnez ensuite des boules avec la pâte. Déposez-les sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Aplatissez-les délicatement avec la paume de la main.
  6. Faites cuire les biscuits au chocolat sans gluten au four pendant environ 10 minutes. Servez-les une fois qu’ils ont refroidi.

 

Ustensiles de cuisine

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