Votre bilan minceur gratuit !

Camembert rôti à la truffe

Camembert rôti à la truffe

Incroyablement gourmand, ce camembert rôti à la truffe fera fondre de plaisir vos invités au moment de l’apéritif. Parfumé et riche en saveurs, ce mets sera très apprécié des fins gourmets.

Camembert 1
Petite truffe 1
Huile de truffe 1 filet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : camembert rôti à la truffe

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. À l’aide d’un couteau, réalisez des stries en forme de quadrillage à la surface du fromage.
  3. Arrosez d’un filet d’huile de truffe, puis enfournez dans sa boîte en bois pendant 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, découpez la truffe en carpaccio.
  5. À la sortie du four, déposez les fines tranches de truffe sur le camembert.
  6. Servez aussitôt le camembert rôti à la truffe.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette