Biscuits apéritifs aux tomates, parmesan et origan

Biscuits apéritifs aux tomates, parmesan et origan

Surprenez vos invités avec ces biscuits apéritifs aux tomates, parmesan et origan. Ils sont parfumés, savoureux et croustillants. Un vrai régal à tester sans plus attendre !

Ingrédients

  • Eau 1 verre
  • Farine complète 120 g
  • Huile de tomates séchées 40 g
  • Parmesan 40 g
  • Flocons d’avoine 30 g
  • Tomates séchées 6
  • Origan 1 cuillère à soupe
  • Fleur de sel 1,5 cuillères à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits apéritifs aux tomates, parmesan et origan

  1. Commencez par couper finement les tomates séchées. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez-les avec la farine, les flocons d’avoine, le parmesan, l’origan et la fleur de sel.
  3. Ajoutez ensuite progressivement l’huile de tomates séchées et l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.
  4. Étalez finement la pâte entre deux feuilles de papier cuisson. Utilisez ensuite un emporte-pièce ou une roulette à pizza pour découper les biscuits.
  5. Enfournez pendant 12 à 15 minutes. Laissez ensuite refroidir avant de déguster.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet