Roulés apéritifs au poisson

Roulés apéritifs au poisson

Vous ne savez pas quoi faire de vos restes de poisson ? Voici une recette express et économique, qui sera très apprécié en apéritif ! Un anti-gaspi très original.

Ingrédients

  • Pain de mie sans croûte 4 tranches
  • Thon au naturel (si pas assez de poisson) 1 petite boîte
  • Moutarde 1 cuillère à café
  • Crème épaisse 1 cuillère à soupe
  • Citron 1 zeste
  • Oeuf 1
  • Farine
  • Chapelure
  • Restes de poisson
  • Sel, Poivre, Ciboulette

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Préparation de la recette : roulés apéritifs au poisson

  1. Émiettez vos restes de poisson et ajoutez du thon en boîte s'il n'en reste pas assez. Aplatissez au rouleau les tranches de pain de mie.
  2. Mélangez la crème, la moutarde et le citron vert dans un bol, et badigeonnez chaque tranche à l'aide d'un pinceau.
  3. Déposez les miettes de poisson sur un bord et saupoudrez d'un peu de sel, poivre et ciboulette.
  4. Enroulez serré les toasts, et maintenez-les à l'aide de cure-dents ou ficelle de cuisine. Trempez les roulés dans la farine, puis l'oeuf et enfin la chapelure.
  5. Faites revenir 5 minutes à la poêle avec un peu de beurre en les retournant régulièrement. Retirez la ficelle (ou cure-dents), coupez-les en 2 ou 3 et servez immédiatement. Dégustez les roulés apéritifs au poisson en apéritif ou en entrée avec salade.

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