Bilan minceur gratuit

Banana bread avec pépites de chocolat

Banana bread avec pépites de chocolat

Voici pour vous une recette facile du Banana Bread aux pépites de chocolat, un cake complet et réconfortant à manger au petit-déjeuner ou en goûter pour faire le plein d’énergie.

Bananes 5
Farine 250 g
Lait 170 g
Sucre en poudre 150 g
Pépites de chocolat 120 g
Oeufs 2
Beurre 90 g
Levure chimique 1 cuillère à café
Bicarbonate de soude 1 cuillère à café
Vanille 1 cuillère à café
Sel 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : banana bread avec pépites de chocolat

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Prenez 3 bananes et réduisez-les en purée. Ajoutez-y ensuite l’extrait de vanille, le sucre,  le beurre pommade puis mélangez le tout.
  3. Rajoutez au mélange 2 oeufs et versez-y le lait. Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate de soude et le sel. Puis mélangez les deux mélanges.
  4. Coupez une banane en gros morceaux, ajoutez-la au mélange final puis versez-y les pépites de chocolat.
  5. Coupez en 2 dans la longueur une banane. En parallèle, beurrez et farinez un moule à cake.
  6.  Déposez le mélange dans le moule à cake, ajoutez sur le dessus la dernière banane coupée en 2 et parsemez-le des pépites de chocolat restants.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette