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Banana bread léger

Banana bread léger

La recette du célèbre banana bread à déguster en dessert ou en goûter. Parfait pour une petit en-cas.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: américaine
Bananes mûres 3
Farine 400 g
Edulcorant en poudre 100 g
Yaourt nature 0% 100 g
Oeufs 2
Noix concassées 100 g
Levure chimique 1 cuillère à café
Sel 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : banana bread léger

  1. Préchauffez le four à 160°C. Beurrez et farinez un moule à cake.
  2. Pelez les bananes puis écrasez celles-ci dans un saladier à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le yaourt, les oeufs, l'édulcorant, la levure et le sel. Mélangez énergiquement.
  3. Ajoutez les noix concassées puis délayez progressivement avec la farine en mélangeant sans interruption afin d'obtenir une pâte homogène.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez durant 1 heure. Laissez tiédir le banana bread léger avant de le démouler et de le déguster.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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Commentaires

Olivier L.
07/05/2022 à 12:30
440 calorie par portion… ce n’est pas allègé.
La Rédac'
09/05/2022 à 11:13
Plus léger qu'un banana bread classique :)