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Amuse-bouche crème-saumon fumé

Amuse-bouche crème-saumon fumé

Des amuse-bouches festifs, rapides à faire et délicieux en bouche... que demander de plus ?

  • Parts: 15
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Toasts 15
Crème liquide entière 200 ml
Mascarpone 150 g
Citrons jaunes 2
Ciboulette 10 brins
Sel
Poivre

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Préparation de la recette : amuse-bouche crème-saumon fumé

  1. Versez la crème liquide et le mascarpone dans un cul-de-poule, ajoutez 1 pincée de sel et du poivre puis battez au fouet électrique.
  2. Lorsque la préparation est mousseuse, augmentez la vitesse jusqu'à obtention d'une crème aérienne. Ajoutez des zestes de citron et mélangez. Versez la chantilly dans une poche à douille.
  3. Découpez le saumon en lamelles.
  4. Déposez sur chaque toast un peu de chantilly puis du saumon. Ajoutez la ciboulette préalablement ciselée. Dégustez.
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