Votre bilan minceur gratuit !

Aiguillettes de poulet aux champignons

Aiguillettes de poulet aux champignons

Un plat exquis où les aiguillettes de poulet tendres rencontrent des champignons aromatiques, le tout enrobé dans une sauce crémeuse et parfumée. Un délice simple et raffiné pour toute occasion.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Aiguillettes de poulet 8
Champignons 200 g
Crème liquide 25 cl
Huile 4 cuillères à soupe
Mélange 4 épices
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : aiguillettes de poulet aux champignons

  1. Chauffez l'huile dans une poêle et faites-y cuire les aiguillettes de poulet.
  2. Quand elles commencent à prendre une couleur dorée, incorporez les champignons et les épices.
  3. Mélangez et laissez mijoter quelques instants. Ajoutez ensuite la crème.
  4. Servez les aiguillettes de poulet aux champignons. Bon appétit.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette