BILAN MINCEUR OFFERT >

Aiguillettes de poulet et crème de citron

Aiguillettes de poulet et crème de citron

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
Aiguillettes de poulet 500 g
Crème 20 g
Citron 1
Oignon 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Se, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : aiguillettes de poulet et crème de citron

  1. Dans un bol, mélangez la crème et le jus du citron. Salez et poivrez.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Émincez l'oignon et faites-le revenir pendant 1 à 2 minutes. Ajoutez ensuite les aiguillettes et faites cuire à couvert pendant 20 minutes en retournant de temps en temps.
  3. Une fois le poulet cuit, retirez du feu et ajoutez la crème au citron. Assaisonnez si besoin et servez aussitôt avec des pâtes ou du riz en accompagnement.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette