Votre bilan minceur gratuit !

Aiguillettes de poulet au curry

Aiguillettes de poulet au curry

Une recette rapide de poulet au curry que vous pouvez accompagner d'un riz basmati ou parfumé

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: indienne
Aiguillettes de poulet 8
Lait de coco 200 ml
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Ail 2 gousses
Curry 1 cuillère à café
Oignon 1/2
Coriandre fraîche 1/2 bouquet
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : aiguillettes de poulet au curry

  1. Salez et poivrez les aiguillettes de poulet. Pelez et émincez l’oignon, pelez et hachez l’ail. Rincez et ciselez la coriandre.
  2. Chauffez 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Faites dorer les aiguillettes 1 minute de chaque coté puis retirez-les et réservez.
  3. Versez 2 autres cuillères à soupe d’huile dans la poêle et faites dorer l’oignon 2 minutes. Ajoutez l’ail haché, et faites revenir encore une minute. Saupoudrez de curry, mélangez et versez le lait de coco.
  4. Replacez les aiguillettes de poulet dans la poêle. Laissez mijoter à feu moyen 10 minutes. Parsemez les aiguillettes de poulet au curry de coriandre au moment de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette