Salade de blé aux légumes

Salade de blé aux légumes

Une recette peu chère, saine et pleine de goût, voilà ce que nous vous proposons. Le blé se mange aussi bien froid en salade que chaud avec une petite sauce.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Blé 250 g
  • Concombre 1
  • Citron 1
  • Poivron 1
  • Tomates 2
  • Cibouelette 1 bouquet
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

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Préparation de la recette : salade de blé aux légumes

  1. Faites cuire le blé dans un grand volume d'eau bouillante pendant 10 minutes puis égouttez-le sous l'eau froide pour le refroidir.
  2. Pelez et coupez le concombre en petits dés. Lavez, épépinez les poivrons et tomates puis coupez-les en dés.
  3. Mélangez le blé avec les dés de concombre, tomate, poivron, huile d'olive et vinaigre balsamique.
  4. Assaisonnez, ajoutez la ciboulette ciselée puis mélangez.
  5. Servez bien frais avec une tranche de citron et dégustez votre salade de blé aux légumes.

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