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Ailes de poulet à la jamaïcaine (Jerk chicken)

Ailes de poulet à la jamaïcaine (Jerk chicken)

Ailes de poulet 24
Oignons 4
Echalotes 4
Miel 90g
Ail 4 gousses
Thym frais 4 brins
Mélange quatre-épices 1 cuillère à café
Sauce soja 1 cuillère à soupe
Piment oiseau 1
Sel, poivre

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Préparation de la recette : ailes de poulet à la jamaïcaine (jerk chicken)

  1. Emincez le piment oiseau et ôtez les graines. Epluchez et émincez les échalotes puis les oignons. Pelez l'ail. Effeuillez le thym.
  2. Mixez les échalotes avec les oignons, l'ail, le piment oiseau, le thym, le mélange quatre-épices, la sauce soja et le miel.
  3. Disposez les ailes de poulet dans un plat allant au four, ajoutez la marinade puis enrobez bien les ailes de poulet. Filmez et laissez mariner au frais pendant 2 heures.
  4. Préchauffez le four à 180°C. Enfournez les ailes de poulet marinées pendant 20 minutes, retournez-les à mi-cuisson et dégustez aussitôt.
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