Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Yakitori de poulet

Yakitori de poulet

Découvrez de nouvelles saveurs venant tout droit d'Asie. Un repas simple, excellent et rapide à réaliser pour épater vos convives.

Ingrédients

  • Sauce soja 8 cl
  • Oignons nouveaux 8
  • Mirin 5 cl
  • Saké 5 cl
  • Blancs de poulet (sans peau) 3

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : yakitori de poulet

  1. Glaçage: Dans une casserole, portez la sauce soja, le mirin et le saké en ébullition et laissez bouillir pendant environ 3 minutes, jusqu'à obtenir un mélange sirupeux. Faites tremper 8 piques à brochette en bois dans de l'eau chaude. 
  2. Coupez les blancs de poulet en lamelles, puis coupez les oignons en tronçons. 
  3. Faites chauffer le gril du four à la température maximale. Sur les piques en bois, assemblez les lamelles de poulet et les oignons nouveaux. 
  4. Dans un plat, posez les brochettes puis versez le glaçage dessus. Mettez-les au four pendant 12 minutes en badigeonnant les brochettes de temps en temps. Servez les yakitori de poulet chaudes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet