Yakitori de poulet

Yakitori de poulet

Découvrez de nouvelles saveurs venant tout droit d'Asie. Un repas simple, excellent et rapide à réaliser pour épater vos convives.

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  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 12 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Japonaise

Ingrédients

  • Sauce soja8 cl
  • Oignons nouveaux8
  • Mirin5 cl
  • Saké5 cl
  • Blancs de poulet (sans peau)3

Préparation de la recette : yakitori de poulet

  1. Glaçage: Dans une casserole, portez la sauce soja, le mirin et le saké en ébullition et laissez bouillir pendant environ 3 minutes, jusqu'à obtenir un mélange sirupeux. Faites tremper 8 piques à brochette en bois dans de l'eau chaude. 
  2. Coupez les blancs de poulet en lamelles, puis coupez les oignons en tronçons. 
  3. Faites chauffer le gril du four à la température maximale. Sur les piques en bois, assemblez les lamelles de poulet et les oignons nouveaux. 
  4. Dans un plat, posez les brochettes puis versez le glaçage dessus. Mettez-les au four pendant 12 minutes en badigeonnant les brochettes de temps en temps. Servez les yakitori de poulet chaudes.

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