Votre bilan minceur gratuit !

Yakitori de poulet

Yakitori de poulet

Découvrez de nouvelles saveurs venant tout droit d'Asie. Un repas simple, excellent et rapide à réaliser pour épater vos convives.

Sauce soja 8 cl
Oignons nouveaux 8
Mirin 5 cl
Saké 5 cl
Blancs de poulet (sans peau) 3

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : yakitori de poulet

  1. Glaçage: Dans une casserole, portez la sauce soja, le mirin et le saké en ébullition et laissez bouillir pendant environ 3 minutes, jusqu'à obtenir un mélange sirupeux. Faites tremper 8 piques à brochette en bois dans de l'eau chaude. 
  2. Coupez les blancs de poulet en lamelles, puis coupez les oignons en tronçons. 
  3. Faites chauffer le gril du four à la température maximale. Sur les piques en bois, assemblez les lamelles de poulet et les oignons nouveaux. 
  4. Dans un plat, posez les brochettes puis versez le glaçage dessus. Mettez-les au four pendant 12 minutes en badigeonnant les brochettes de temps en temps. Servez les yakitori de poulet chaudes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette