Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Curry japonais

Curry japonais

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
Porc 500 g
Pommes de terre 4
Carottes 4
Farine 2 cuillères à soupe
Eau 1,5 L
Curry en poudre 3 cuillères à café
Huile
Sel, poivre

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Préparation de la recette : curry japonais

  1. Pelez les carottes et les pommes de terre et détaillez-les en gros cubes. Coupez la viande en cubes de 3 cm environ.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de porc dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, et réservez-les. Ajoutez la farine dans la cocotte, remuez pour en faire un roux, mouillez avec l'eau, mélangez bien, saupoudrez de curry.
  3. Remettez les morceaux de porc dans la cocotte et ajoutez les légumes. Laissez mijoter 40 minutes, il faut que la viande soit tendre. Vérifiez l'assaisonnement et servez avec du riz blanc.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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