(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Boulettes de porc teriyaki

Boulettes de porc teriyaki

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
Filet de porc haché 600g
Oignons 2
Gingembre frais 20g
Sauce teriyaki 20 cl
Chapelure 50g
Oeuf 1
Sauce soja 1 cuillère à soupe
Graines de sésame 1 cuillère à café
Ail 1 gousse

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes de porc teriyaki

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Epluchez et hachez les oignons et l'ail. Pelez et râpez le gingembre.
  3. Dans un saladier, mélangez la viande de porc hachée avec l'oeuf, les oignons, l'ail, la sauce soja, le gingembre, la chapelure et les graines de sésame. Formez des boulettes à l'aide de vos mains et enfilez-les sur des pics à brochettes.
  4. Disposez les boulettes de porc sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 35 minutes. Sortez les boulettes du four, nappez-les de sauce teriyaki et dégustez.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Catherine
13/03/2019 à 21:17
Super bon même si on ajoute notre touche