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Wok de nouilles sautées au porc

Wok de nouilles sautées au porc

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
Nouilles chinoises 300 g
Porc coupé en lamelles 240 g
Pousses de bambou en julienne égouttées 120 g
Oignon nouveau émincé 1
Soja 4 cuillères à soupe
Vin blanc 2 cuillères à soupe
Vinaigre de riz noir 2 cuillères à soupe
Sucre en poudre 2 cuillères à café
Huile neutre 1 cuillère à soupe
Tranches fines de gingembre 4
Huile de sésame 1/2 cuillère à café
Purée de piment 1 cuillère à café
Cacahuètes concassées 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : wok de nouilles sautées au porc

  1. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications sur le paquet. Pendant ce temps, mélangez les lamelles de porc avec la sauce soja, le vin blanc, le vinaigre de riz et le sucre.
  2. Retirez le porc de la marinade, égouttez-le rapidement et faites le sauter 2 minutes dans de l'huile bien chaude. Ajoutez le gingembre, la purée de piment et les pousses de bambou. Continuez la cuisson 1 minute. Versez ensuite le jus de marinade du porc et remuez pendant 30 secondes.
  3. Au moment de servir, répartissez l'oignon émincé, les cacahuètes et quelques gouttes d'huile de sésame.

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