Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Wok de crevettes aux noix de cajou

Wok de crevettes aux noix de cajou

Une délicieuse recette de crevettes au wok facile et rapide, un régal !

Crevettes décortiquées 250 g
Noix de cajou hachées grossièrement 50 g
Oignons nouveaux émincés 3
Gousse d'ail coupée en deux 1
Piment sec ( Facultatif ) 1/2
Huile de tournesol 2 cuillères à soupe
Vin blanc 1 cuillère à café
Blanc d’œuf 1 cuillère à café
Maïzena 1 cuillère à café
Bouillon de légumes 2 cuillères à café
Soja 1 cuillère à soupe
Miel 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : wok de crevettes aux noix de cajou

  1. Mélangez le vin, le blanc d’œuf et la maïzena. Versez le tout sur les crevettes.
  2. Dans un wok, versez l'huile et faites-y sauter l'ail, le piment et le blanc des oignons pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite les crevettes et les noix de cajou. Faites cuire 2 minutes en remuant souvent.
  3. Une fois que les crevettes commencent à cuire, versez le bouillon, la sauce soja et le miel. Laissez sur le feu encore 2 minutes.
  4. Ajoutez le vert de l'oignon dans le wok et servez les crevettes aux noix de cajou aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus