Votre bilan minceur gratuit !

Hachis parmentier de chipolatas et tomates

Hachis parmentier de chipolatas et tomates

Un savoureux hachis parmentier original à partager

Purée surgelée ou maison 500 g
Chipolatas 4
Tomates concassées 250 g
Oignon émincé 1
Beurre 20 g
Persil 4 tiges

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : hachis parmentier de chipolatas et tomates

  1. Préchauffez le four à 220°C. Décongelez la purée eu suivant les indications figurant sur l'emballage.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et le persil haché avec 10 g de beurre pendant 2 minutes. Ajoutez les chipolatas coupées en tronçons de 1 cm et laissez cuire 3 minutes en remuant. Ajoutez les tomates concassées et laissez cuire encore 2 minutes.
  3. Étalez le contenu de la sauteuse dans un plat à gratin, couvrez de purée et répartissez le reste de beurre sur le dessus.
  4. Enfournez le hachis parmentier pour 10 minutes. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette