(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Crevettes sautées et sauce au ketchup

Crevettes sautées et sauce au ketchup

Grosses crevettes roses décortiquées 300 g
Ketchup 30 cl
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Persil haché 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crevettes sautées et sauce au ketchup

  1. Faites revenir les crevettes à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez un peu de persil, du sel et du poivre et faites sauter pendant 2 minutes. Retirez de la poêle et réservez au chaud.
  2. Dans la même poêle, versez le ketchup. Ajoutez le persil restant, du sel et du poivre et laissez mijoter pendant 2 minutes. Retirez du feu.
  3. Versez la sauce dans un bol, et servez immédiatement avec les crevettes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus