Votre bilan minceur gratuit !

Crevettes sautées et sauce au ketchup

4.1 / 5 sur 20 avis
Crevettes sautées et sauce au ketchup

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Faites revenir les crevettes à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez un peu de persil, du sel et du poivre et faites sauter pendant 2 minutes. Retirez de la poêle et réservez au chaud.
  2. Dans la même poêle, versez le ketchup. Ajoutez le persil restant, du sel et du poivre et laissez mijoter pendant 2 minutes. Retirez du feu.
  3. Versez la sauce dans un bol, et servez immédiatement avec les crevettes.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette