Guide minceur >>

Wok de bœuf aux haricots verts et poivrons

3,3/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Wok de bœuf aux haricots verts et poivrons

Un délicieux wok de bœuf aux haricots verts et poivrons, prêt en 25 minutes. Parfait pour un dîner rapide, savoureux et équilibré.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : wok de bœuf aux haricots verts et poivrons

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Coupez le bœuf en fines lamelles. Émincez le poivron et les oignons. Équeutez les haricots verts.
  2. Dans une poêle bien chaude ou un wok, faites chauffer l’huile. Ajoutez l’ail haché et le gingembre râpé, faites revenir 1 minute.
  3. Ajoutez le bœuf, faites-le sauter à feu vif pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’il soit juste doré, puis réservez.
  4. Dans le même wok, ajoutez les haricots et les poivrons, faites-les sauter 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore croquants.
  5. Remettez le bœuf dans le wok, versez la sauce soja, poivrez et mélangez bien pendant 1 à 2 minutes.
  6. Servez le wok de bœuf aux haricots verts et poivrons chaud, parsemé des oignons verts émincés.

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note