Découvrez une recette rapide et savoureuse de gnocchis poêlés aux champignons et épinards. Un plat complet, facile à préparer, parfait pour un dîner végétarien.
Préparation de la recette
: gnocchis aux champignons et épinards
Préparation :
10 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
25 min
Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon et l’ail émincés, faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
Ajoutez les champignons émincés et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau et soient dorés.
Ajoutez ensuite les gnocchis directement dans la poêle (sans les précuire) et laissez-les dorer quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés.
Ajoutez les épinards et laissez-les juste tomber en fin de cuisson.
Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre. Servez les gnocchis aux champignons et épinards immédiatement, éventuellement avec un peu de parmesan.