Guide minceur >>

Gnocchis aux champignons et épinards

4,0/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Gnocchis aux champignons et épinards

Découvrez une recette rapide et savoureuse de gnocchis poêlés aux champignons et épinards. Un plat complet, facile à préparer, parfait pour un dîner végétarien.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gnocchis aux champignons et épinards

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon et l’ail émincés, faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
  2. Ajoutez les champignons émincés et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau et soient dorés.
  3. Ajoutez ensuite les gnocchis directement dans la poêle (sans les précuire) et laissez-les dorer quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés.
  4. Ajoutez les épinards et laissez-les juste tomber en fin de cuisson.
  5. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre. Servez les gnocchis aux champignons et épinards immédiatement, éventuellement avec un peu de parmesan.

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note