Guide minceur >>

🧀 Welsh Rarebit (gratiné de cheddar à la galloise)

3,8/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
🧀 Welsh Rarebit (gratiné de cheddar à la galloise)

Découvrez notre pain grillé nappé d’une sauce cheddar fondue à la bière et moutarde. Un classique britannique gourmand et réconfortant.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🧀 welsh rarebit (gratiné de cheddar à la galloise)

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine, mélangez 1 minute. Versez le lait petit à petit pour obtenir une béchamel légère.

  2. Hors du feu, incorporez le cheddar râpé, la moutarde, la sauce Worcestershire, du poivre. Mélangez jusqu’à ce que la sauce soit lisse et épaisse.

  3. Faites légèrement griller les tranches de pain. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  4. Répartissez la sauce au cheddar sur les tranches. Passez au four en mode gril pendant 3 à 5 min, jusqu’à ce que la surface soit bien dorée.

  5. Servez votre gratiné avec une salade verte ou quelques cornichons. Parsemez éventuellement de bacon grillé ou oignons frits.

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note