Guide minceur >>

Marshmallows au chocolat maison

4,6/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Marshmallows au chocolat maison

Savourez des guimauves au chocolat fondantes, à faire maison sans effort pour un goûter ou une gourmandise originale.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : marshmallows au chocolat maison

 

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Faites chauffer le sucre et l’eau jusqu’à 121°C.
  3. Hydratez la gélatine dans un peu d’eau froide.
  4. Montez les blancs en neige avec le sel. Versez le sirop en filet sur les blancs tout en fouettant.
  5. Ajoutez la gélatine fondue puis le chocolat. Versez dans un moule tapissé de papier cuisson. Laissez prendre 6h au réfrigérateur.
  6. Coupez en cubes, saupoudrez de cacao et dégustez les marshmallows au chocolat maison.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note