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Verrines de carottes râpées au thon

Verrines de carottes râpées au thon

Idéales pour un apéritif dînatoire ou un buffet, ces verrines de carottes râpées au thon feront sensation auprès de vos convives. Pleines de fraîcheur et de gourmandises, elles sont aussi très faciles à préparer.

Carottes 4
Thon au naturel 140 g
Fromage frais 100 g
Échalote 1
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Vinaigre de vin 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : verrines de carottes râpées au thon

  1. Pelez et râpez les carottes dans un saladier. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre de vin. Assaisonnez-les avec un peu de sel et de poivre.
  2. Poursuivez avec la préparation des rillettes. Pelez et émincez l’échalote. Égouttez le thon avant de le mélanger avec le fromage frais. Incorporez ensuite l’échalote, puis salez et poivrez à votre goût.
  3. Prenez des verrines et disposez-y une couche de rillettes de thon. Couvrez de carottes râpées.
  4. Réservez au frais pendant 15 minutes avant de déguster les verrines de carottes râpées au thon.

 

Ustensiles de cuisine

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