Votre bilan minceur gratuit !

Verrines à l'anglaise

Verrines à l'anglaise

Une recette de verrine très colorée et facile qui saura égayer vos apéritifs les plus gourmands ! Une recette rapide qui nécessite un temps d'attente. À préparer en avance.

Petits pois 300 g
Pignons 30 g
Citron 1/2
Menthe 8 feuilles
Ricotta 6 cuillères à soupe
Gousse d'ail 1
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines à l'anglaise

  1. Pelez et dégermez l'ail. Égouttez les petits pois et mixez-les avec 5 cuillères à soupe de ricotta, les pignons ainsi que les 5 feuilles de menthe.
  2. Arrosez du jus de citron puis salez. Versez dans 6 verrines, couvrez et placez-les 2 heures au frais.
  3. Au moment de servir, parsemez du reste de fromage et de menthe ciselée. Dégustez à l'apéritif, avec des crackers ou des gressins.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette