Votre bilan minceur gratuit !

Torsades de pesto et parmesan

Torsades de pesto et parmesan

À tremper dans une sauce au yaourt, au fromage frais ou autres, ces torsades de pesto et parmesan feront fureur à l’heure de l’apéro. Croustillantes et succulentes, elles raviront vos convives.

Pâte feuilletée 1
Jaune d’œuf 1
Parmesan râpé 3 cuillères à soupe
Pesto 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : torsades de pesto et parmesan

  1. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail. Badigeonnez-la de pesto et saupoudrez de fromage râpé.
  2. Pliez ensuite la pâte en deux avant d’y couper des bandes de 1 centimètre de largeur. Formez des torsades en entortillant chaque pâton.
  3. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé avant d’y déposer les torsades. Enduisez-les de jaune d’œuf et saupoudrez de parmesan.
  4. Faites cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette