Votre bilan minceur gratuit !

Houmous à la betterave et roquette

Houmous à la betterave et roquette

Idéal pour l'apéritif, cette recette de houmous à la betterave est délicieuse et facile à préparer !

Pois chiche au naturel 400 g
Betteraves rouges cuites 2
Roquette 100 g
Ail 1 gousse écrasée
Huile d'olive
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : houmous à la betterave et roquette

  1. Egouttez et rincez les pois chiches sous l'eau froide. 
  2. Epluchez et coupez les betteraves en petits dés. Lavez puis essorez la roquette.
  3. Mixez les pois chiches et les dés de betterave avec l'ail écrasé et ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez puis poivrez. 
  4. Déposez la roquette sur le houmous à la betterave avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette