Pudding aux graines de chia, bananes et cacahuètes

Pudding aux graines de chia, bananes et cacahuètes

Pour un petit déjeuner sain et nourrisant !

Ingrédients

  • Lait d'amandes200ml
  • Graines de chia2 cuillères à soupe
  • Banane1/2
  • Cacahuètes non salées1/2 poignée
  • Extrait de vanille1 cuillère à café

Préparation de la recette : pudding aux graines de chia, bananes et cacahuètes

  1. Versez le lait d'amandes sur les graines de chia dans un bol. Ajoutez la vanille et mélangez. Laissez gonfler 30 min minimum au frais (pourquoi pas toute la nuit).
  2. Mettez 2 cuillères à soupe de cette préparation dans un verre, la moitié de la demie banane coupée en rondelles, puis recouvrez avec le reste de la préparation. Ajoutez le reste de la banane en rondelles et parsemez de cacahuètes.

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