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Verrine de carottes au mascarpone

Verrine de carottes au mascarpone

Une recette de verrines de carottes au mascarpone simple à préparer pour des amuse-bouche d'une grande délicatesse, ou une entrée pleine de fraîcheur.

Carottes 500 g
Marscarpone 100 g
Oignon 1
Parmesan 50 g
Cube de bouillon de légumes 1
Jus de citron 2 cuillères à café
Huile d'olive 1 filet
Cumin 1 pincée
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : verrine de carottes au mascarpone

  1. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Pelez l'oignon et émincez-le.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les carottes et l'oignon dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes.
  3. Couvrez d'eau et ajoutez le cube de bouillon.
  4. Faites cuire 20 minutes à partie de la reprise de l'ébullition, puis égouttez les légumes.
  5. Mixez les légumes avec le mascarpone, le parmesan, le cumin, le jus de citron, du sel et du poivre.
  6. Mettez la mousse à la carotte dans des verrines et réservez-les au frais jusqu'au moment de la dégustation.
Ustensiles de cuisine

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