Votre bilan minceur gratuit !

Verrines de carottes au St Môret

Verrines de carottes au St Môret

Saveur douce et onctuosité sont au rendez-vous avec cette recette de verrines de carottes au St-Môret. Dégustez-les avec des gressins pour un apéritif hyper gourmand.

Carottes 500 g
St-Môret 100 g
Crème fraîche épaisse 3 cuillères à soupe
Cumin 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines de carottes au st môret

  1. Pour commencer, pelez et coupez les carottes en rondelles. Mettez-les à cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 15 minutes.
  2. Égouttez-les avant de les mixer dans un blender avec le St-Môret, la crème fraîche épaisse ainsi que le cumin. Salez et poivrez à votre goût.
  3. Versez la crème dans des verrines et entreposez au frais pendant au moins 30 minutes.
  4. Servez les verrines de carottes au St-Môret bien froides. Bonne dégustation !

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette