Votre bilan minceur gratuit !

Verrines de carottes

Verrines de carottes

Une recette simple et économique de verrines de carottes pour une entrée savoureuse ou un apéritif gourmand. Succombez sans attendre à cette recette pleine de fraîcheur !

Carottes 600 g
Crème liquide 300 ml
Eau 400 ml
Cumin en poudre 4 pincées
Cube de bouillon de volaille 1
Paprika Quelques pincées
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines de carottes

  1. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles fines.
  2. Faites cuire les carottes durant 20 minutes dans de l'eau bouillante avec le cube bouillon émietté. 
  3. Mettez les carottes cuites, avec 200 ml de crème et 4 pincées de cumin dans le blender.
  4. Mixez jusqu'à obtenir un velouté homogène et onctueux. 
  5. Versez le velouté dans les verrines et réservez une heure au réfrigérateur.
  6. Montez le reste de crème en chantilly avec du sel et du poivre.
  7. Mettez un peu de chantilly sur chaque verrine et saupoudrez de paprika. Dégustez les verrines de carottes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette