Votre bilan minceur gratuit !

Verrine avocat crevette

Verrine avocat crevette

Alliant fraîcheur et gourmandise, les verrines à l’avocat et crevettes sont idéales pour un apéritif d’été. Elles associent à merveille la saveur iodée des crevettes au goût exquis et à l’onctuosité de l’avocat. Succès assuré auprès de vos convives !

Petits avocats 2
Crevettes roses décortiquées 12
Citron vert ½
Piment d’Espelette 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrine avocat crevette

  1. Pelez, dénoyautez, puis réduisez la chair des avocats en purée.
  2. Ajoutez le jus de citron et une pincée de piment d’Espelette à la purée d’avocat.
  3. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Répartissez ensuite la purée d’avocat dans des verrines.
  5. Disposez deux crevettes dans chacune d'elles.
  6. Entreposez les verrines d’avocat et crevettes au réfrigérateur avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette