Votre bilan minceur gratuit !

Verrine avocat thon

Verrine avocat thon

Pour vos apéritifs entre amis, régalez vos convives avec de délicieuses verrines d’avocat et thon. Très simple à préparer, cette recette ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients. Parfaite pour un apéro improvisé !

Gros avocats 2
Thon au naturel 1 boîte
Thon fumé en tranches 75 g
Mayonnaise 4 cuillères à soupe
Crème liquide 3 cuillères à soupe
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Aneth 4 brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrine avocat thon

  1. Pour commencer, découpez les avocats en deux, dénoyautez-les, puis prélevez leur chair. Mixez-la avec le jus de citron, une pincée de sel et de poivre jusqu’à obtention d’une crème lisse. Répartissez dans des verrines et réservez au frais.
  2. Dans un saladier, mélangez le thon avec la mayonnaise, la crème fraîche et l’aneth ciselée. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Mélangez pour avoir un mélange homogène.
  3. Répartissez ensuite la préparation précédente sur la crème d’avocat. Ajoutez de fines tranches de thon fumé.
  4. Réservez les verrines d’avocat et thon au frais pendant au moins 30 minutes avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette