Votre bilan minceur gratuit !

Verrine avocat saumon

Verrine avocat saumon

Ces verrines d’avocat et saumon sont toutes simples, mais en mettront plein la vue à vos invités. Elles sont succulentes et hyper gourmandes. À tester d’urgence !

Saumon fumé 6 tranches
Avocats 2
Crème fraîche épaisse 80 g
Citron ½
Aneth 3 brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrine avocat saumon

  1. Pelez les avocats, coupez-les, puis dénoyautez-les.
  2. Découpez ensuite la chair en morceaux et mixez-les avec le jus du demi-citron ainsi que la crème fraîche épaisse. Assaisonnez avec du poivre et un peu de sel.
  3. Découpez les tranches de saumon en fines lamelles.
  4. Répartissez la crème d’avocat dans des verrines. Déposez les lamelles de saumon et décorez d’aneth.
  5. Réservez les verrines d’avocat et saumon au frais pendant 30 minutes minimum avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette