Votre bilan minceur gratuit !

Velouté vert de céleri branche

Velouté vert de céleri branche

Réconfortant et onctueux, ce velouté vert de céleri branche est parfait pour les soirées un peu frisquettes. Facile à préparer, cette recette est absolument savoureuse.

Céleri branche 500 g
Bouillon de volaille 40 cl
Crème liquide 25 cl
Beurre 20 g
Oignon 1
Coriandre 2 brins
Curry en poudre 1 pincée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté vert de céleri branche

  1. Lavez et effeuillez la coriandre. Pelez le céleri branche pour enlever les fils avant de le couper en petits morceaux. Pelez et hachez l'oignon.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon à feu doux pendant 2 ou 3 minutes. Ajoutez les morceaux de céleri et le curry, puis mélangez pendant 1 minute. 
  3. Arrosez le tout de bouillon de volaille, salez, poivrez et couvrez. Laissez cuire pendant 25 minutes à feu doux. Mixez ensuite la préparation et incorporez-y la crème liquide.
  4. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette