Soupe de céleri-rave et pomme

Soupe de céleri-rave et pomme

Suivant

Ingrédients

  • Céleri-rave600g
  • Pommes rouges2 petites
  • Oignon1
  • Lait d'amande75cl
  • Noisettes50g
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation de la recette : soupe de céleri-rave et pomme

  1. Epluchez les légumes. Emincez l'oignon, coupez le céleri-rave en petits cubes.
  2. Dans une cocotte huilée, faites suer les légumes 15 minutes, à couvert. Salez, poivrez et remuez de temps en temps.
  3. Epluchez et coupez les pommes en morceaux. Ajoutez-les à la cocotte avec le lait d'amande. Faites cuire à petits frémissements de 5 à 8 minutes. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire, puis mixez le tout. Servez avec des noisettes hachées.

Le top des recettes en vidéo