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Velouté d’épinards au fromage frais

Velouté d’épinards au fromage frais

Parfait en guise d’entrée chaude ou de dîner léger, ce velouté d’épinards au fromage frais est aussi doux que savoureux. Une délicieuse manière de consommer ce légume avec gourmandise !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée | Velouté
  • Cuisine: Française
Épinards 600 g
Fromage frais 100 g
Pomme de terre 1
Oignon 1
Crème liquide 50 ml
Huile d’olive 1 filet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : velouté d’épinards au fromage frais

  1. Épluchez et hachez grossièrement l’oignon. Pelez et découpez la pomme de terre en morceaux. Lavez les épinards et enlevez les plus grosses tiges.
  2. Chauffez un filet d’huile d’olive dans une casserole. Faites revenir l’oignon pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les pommes de terre et les épinards. Recouvrez le tout d’eau à hauteur avant de laisser cuire à couvert à feu moyen pendant 15 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Passé ce délai, mixez la préparation avec le fromage frais.
  5. Remplissez les assiettes creuses de velouté d’épinards au fromage frais. Versez un filet de crème liquide avant de déguster.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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