Savourez un velouté onctueux de carottes et courge relevé de gingembre, sain, réconfortant et facile à préparer, parfait pour un dîner d’automne plein de douceur.
Épluchez les carottes et la courge, puis coupez-les en morceaux.
Émincez l’oignon et râpez le gingembre.
Chauffez l’huile d’olive dans une grande casserole.
Faites revenir l’oignon 2 minutes, ajoutez le gingembre.
Ajoutez carottes et courge, mélangez et laissez revenir 3 minutes.
Versez le bouillon, portez à ébullition.
Couvrez et laissez cuire 20 à 25 minutes jusqu’à tendreté.
Mixez finement au blender ou mixeur plongeant.
Ajoutez la crème ou le lait de coco, salez, poivrez, mélangez.
Servez chaud avec vos toppings croquants préférés.
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez ici