Guide minceur >>

🍤 Crevettes caramélisées à l’ail et au miel

4,3/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
🍤 Crevettes caramélisées à l’ail et au miel

Savourez des crevettes caramélisées au miel et à l’ail, prêtes en moins de 10 minutes, tendres, parfumées et irrésistiblement brillantes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🍤 crevettes caramélisées à l’ail et au miel

Préparation : 10 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 18 min

 

  1. Mélangez miel, sauce soja, ail, huile et citron dans un bol.

  2. Ajoutez les crevettes, mélangez et laissez mariner 5 minutes.

  3. Chauffez une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.

  4. Versez les crevettes et la marinade dans la poĂŞle chaude.

  5. Faites cuire 3 à 4 minutes en remuant jusqu’à caramélisation.

  6. Retournez les crevettes et poursuivez 2 Ă  3 minutes.

  7. Poivrez légèrement en fin de cuisson.

  8. Retirez du feu lorsque la sauce devient sirupeuse.

  9. Parsemez de persil ou coriandre avant de servir.

  10. Dégustez immédiatement avec riz, nouilles ou légumes croquants.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note