Votre bilan minceur gratuit !

Sauce tzatziki

Sauce tzatziki

Envie d'une petite escapade en Grèce ? Cette sauce, typique de la cuisine grecque se sert avec de petits bâtonnets de légumes crus lors de l'apéritif.

Concombres 2
Yaourt grec 500 g
Citron jaune 1
Ail 1 gousse
Huile d'olive 5 cl
Aneth 3 brins
Gros sel
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce tzatziki

  1. Rincez et râpez les concombres non pelés. Parsemez de gros sel et laissez dégorger pendant 30 minutes.
  2. Pressez le jus d'un citron et hachez finement l'ail.
  3. Dans le bol d'un blender, mixez à petite vitesse le yaourt grec, le concombre râpé, les brins d'aneth, l'ail haché, le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. 
  4. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette