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Truffade auvergnate à la tome fraîche

Truffade auvergnate à la tome fraîche

Voici une succulente recette auvergnate, qui sera parfaite pour l'hiver. Cette truffade à la tome fraîche s'accompagne très souvent de salade verte et de jambon d'Auvergne.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française, auvergnate
Pommes de terre 1 kg
Tome fraîche 400 g
Lardons fumés 150 g
Beurre 15 g
Persil 15 g
Ail 2 gousses
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : truffade auvergnate à la tome fraîche

  1. Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles. Détaillez la tome en lamelles. Pelez et hachez l’ail.
  2. Chauffez le beurre dans une poêle et versez-y les pommes de terre. Faites-les dorer avec les lardons 5 minutes. Ajoutez l'ail, baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement.
  3. Déposez la tome sur les pommes de terre et laissez-la fondre environ 3 minutes.
  4. Rincez le persil et parsemez-en sur la truffade auvergnate à la tome fraîche.
Ustensiles de cuisine

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